Решение

Чтоб решение принять,
можешь ты не есть,не спать,
взвесить,вымерять,прикинуть,
у соседа разузнать,
в интернете почитать,
у гадалки погадать
 и,на случай на пожарный,
это все застраховать.
        И от этой суеты
         Снова ошибешься ты.
Я хочу надежный метод
в этом деле предложить:
   Отдышаться,улыбнуться,
   руку к сердцу приложить,
   прямо под твоей ладонью
   здесь твоя Душа живет,
   И она всегда с тобою
   И всегда тебя поймет.
   И почувствовав,и вспомнив,
   кто на свете всех мудрей,
   говори с Душой с любовью:
   Что Тебе,Душа,милей?
   Что Тебе,Душа,угодно? 
   Научись распознавать,
   Что тебе легко ,негромко,
   Она хочет подсказать.
"Да"-с улыбкой,теплотою.
"Нет"-нахмурится,-"Не стоит."
"Да."-спокойно скажет,-"С Богом."
"Нет."-не той идешь дорогой.
"Да."-все просто станет ясно.
"Нет."-не трать себя напрасно.
"Да!"-лети,твори,не бойся.
"Нет!"-не время,успокойся.
"Да!"-увидишь над собою путеводную звезду.
"Нет!"-увидишь,как рукою отведет твою беду.


Рецензии
браво! путеводитель по жизни!

Еммилия   01.10.2010 19:00     Заявить о нарушении