Отдалась ему всецело... Жизнь

Отдалась ему всецело    
Я и телом и душой,
А потом вовсю ревела…

Так родился мой старшой.

Только в опыте - прибытка, -
Я никак не обрела,
И с таким же, - ох, и прытко, -
И второго зачала…

А, ещё - меж тем и этим -
Было пассий - не одна…

Потому и вру я детям,
Что отца взяла война…


Рецензии