Мысли

*    *    *

Заговорить стихами страстно
Не просто... и не так уж сложно.
Коль ясен ум и сердце ясно –
Не станет слово в строчку ложно!

*    *    *

Лучше в жизни испытать
Чувство платоническое,
Чем в чужих трусах искать
Что-то венерическое.

*    *    *
Идея эта не нова:
Хочу, чтоб на работу
Я утром с радостью вставал,
И шёл домой с охотой!

*    *    *

Никто мозги и нервы не полощет,
Я снова в жизнь, как юноша, влюблён.
Как хорошо, когда нет дома тёщи –
Пусть трудно, но покой душевный сохранён.


Рецензии