Мантра

Солнце зашло и снова взойдет.
И сейчас я его не вижу.
Но знаю и представляю рассвет.
Он с каждой секундой ближе.

Строки радости кажутся бледными,
По сравнению с нечеловеческой болью
Разочарования и обиды.
Но хочется света от них –
Сквозь типографскую краску книжек.

Я благодарю каждый день.
Каждую молекулу мира.
Поднимаю руки к солнцу,
Которое еще не взошло,
Но с каждой секундой ближе.


Рецензии
Здорово! Читаю с большим интересом, Наташа.

Ирина Безрукова 2   03.11.2010 13:52     Заявить о нарушении