Надежда, Вера И Любовь

Надежда

Жизнь течёт, а мы живём в надеждах,
Жизнь течёт, а мы всё время ждём,
Если есть Энергия Надежды –
Мы намного лучше проживём.

Если мысли стали безнадёжны,
Опустились руки, потух взгляд,
Жизнь в застой ушла, остановилась,
Нет мечты – жизнь потекла в откат.

Вы, друзья, Надежду не теряйте,
Вы живите Ею каждый миг,
Пусть Надежда открывает двери,
В Зал Мечты и помогает жить.

Вера

Каждый твердит: Да, я верю!
Ну, а спросите: Во что?
В Бога, в святых и в их помощь.
Хватит ли в жизни сего?

Веришь ли в то, что желаешь,
Веришь ли в то, что есть ты,
Веришь, что можешь исправить,
Те, что не сбылись мечты?

Если есть Вера, то сможешь,
Вера зависит от нас,
Всё, во что верим, приходит,
Верьте всегда и сейчас!

Любовь

Хочу Любви, истосковался,
Засох источник, оскудел, -
Твердят искатели больные.
В чём дело, ведь Любви хотел?

Но невозможно ведь напиться,
Если в кринице нет воды,
Тогда лишь можно поделиться,
Когда родник забил из глыб.

Наполните свои криницы
Хрустальной влагой родников,
Пришёл уж Час, так пробудитесь,
Все те, кто верит – есть ЛЮБОВЬ!

Счастливым хочешь быть? Прекрасно!
Тогда присядь и помолись,
С Надеждой, Верой и Любовью
Ты навсегда соединись!

26.07.2010

фото из интернета


Рецензии
На правах ангела выражаю вам Еммилия огромную благодарность!!!
За Ваши труды и за заботу о душах наших.
С пожеланиями Веры Надежды и Люби!!! Люба.

Любовь Пластинина   30.09.2010 20:14     Заявить о нарушении
спасибо! да, конечно принимаю! благодарю, мой ангел! с любовью!

Еммилия   30.09.2010 19:53   Заявить о нарушении