Танец на Юбилей

Осень кистью повела
По природному холсту,
Позолоты привнесла,
Ярких красок полноту...

Мне картину нашептала
Сном чудесным поутру,
Чтоб в стихах я описала
ЦвЕта пёструю игру...

Я словами "разрисую"
Яркость парковых аллей -
Там станцует манипури**
Осень Вам на Юбилей.

-------------------

С Юбилеем Вас!

-------------------

**Манипури - мягкий и женственный индийский танец, танец любви и бодрости.


Рецензии
Спасбочки горомное!
я попала! :))))
Давай тогда танцевать!
С теплом и любовью.

Наталья Флоря   02.10.2010 18:19     Заявить о нарушении
Я так рада, что Вы попали!

Танцуем! :)

Татьяна Лутава   02.10.2010 22:56   Заявить о нарушении