Страсти по... Некрасову

   Страсти по... Некрасову.

  Эпиграф: «…будто тебе наплевать,
                Что скажет о нас страна…
                И Союзпечать…».
               П. Мамонов «Звуки Му».
               «Союзпечать».

   У меня – графомания…
У тебя – типография!
Вместе нам не сойтись никогда.
Ты: - Визитки, буклеты!..
Я: - Стишочки, куплеты…
Нету спросу на них – вот беда!

  Эх, пора где счастливая,
Да обложка красивая,
Да мои сочинения – «перспективный ТОВАР»!?
Не с кумира чтоб глупого,
Не с рублявца гламурного,
А с меня – окаянного, был бы лучший «навар»!

     У меня – графомания…
У тебя – типография…
Вся империя медиа – это «массокультурь»!
Не пускают несчастного
Выдать мнение частное.
Всё попсою захвачено, процветает «гламурь»…

   Ковригин Д.Э.
10.07.2010 – 29.09.2010 г.


Рецензии
... вечная слава
поэтическим сайтам!..
:)

Рон Вихоревский   11.04.2020 09:20     Заявить о нарушении
-"Браццким магилам", как сказал один Внук....

Дмитрий Ковригин   11.04.2020 10:53   Заявить о нарушении
... "когда б вы знали, из какого"... склепа...
:)

Рон Вихоревский   12.04.2020 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.