На улице Орджоникидзе

"На улице Орджоникидзе"

Работа моя была около
Железнодорожного Вокзала
На улице Орджоникидзе.
Дом в пятнадцати минутах ходьбы...

Около парка, который тогда
Назывался «Парк Сталина».
И даже возле дома моего
Большой пивной был ресторан...

Смотрел он прямо на реку Куру,
Куда и выходил, не знаю правильно ли,
Я объясняю? Но – это всё рядом:
Вокзал, базар, река Кура и ресторан...

Вот почему там, наверно,
Было много и цыган.
Но я не обиделась тогда,
Когда они меня обобрали...

Как много в жизни я в своей
Милостыню подавала, помогала
Не только им, а всем нуждающимся,
Кто в ней нуждался...



Nansy Ston USA 2010


Рецензии
Замечательно, Нина!
Очень понравилось!
Спасибо!
С теплом души моей.

Галинушка Немова   12.06.2017 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Галинушка!!Всех благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.06.2017 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.