Шагнуть туда - где мы убьём Любовь...

Ну что ж... Давай раздЕлим на двоих -
То Счастье, что не дЕлится совсем...
ВСЁ ЦЕЛОЕ, что только ДЛЯ ДВОИХ,
Что для Любви Большой - являлось ВСЕМ!...

Где сердце билось радостно ТВОЁ,
В безумном предвкушении МЕНЯ!
Где радугу смотрели МЫ вдвоём
И солнце - не жалело НАМ огня!

...Всего лишь взмахом - ВСЁ перечеркнуть...
Забыть Страну, куда не впустят вновь...
Что больше не удастся НАМ вернуть...
Шагнуть туда - где мы убьём Любовь...

29.09.10.


Рецензии
В безумном предвкушении МЕНЯ!

Клара Хасанова   04.10.2010 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Клара!!!
И пусть в Вашей Душе - НИКОГДА не меркнет красота!!!:))
С сиянием солнца:)))))))))))))))))))))

Алёна♥●•·˙

Алёна Полетаева   05.10.2010 23:28   Заявить о нарушении