Тоскливая нынче осень

Тоскливая нынче осень...
Холодным потоком поёт песню ветер,
Закурит туманом и бросит...
И ты где-то есть на этой планете...

Тоскливо шуршат деревья,
Прощаясь с людьми своею листвой.
И ждёт вновь зима новоселья,
Привет отправляя грАда стеной...

Плывут по лужам листочки,
Прохладная изморось бьёт по глазам.
Кто был так любим - одиночкой
Ушёл навсегда.  Ничего не сказал.

Уныло летят по проспекту
Остатки вчерашнего тёплого лета.
Мы платим все крупной монетой
За то, что не слушаем сердца советы...


Рецензии
Злата.
Отличное произведение.
Но Осень не причина для тоски.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.09.2010 05:12     Заявить о нарушении
Да какая-то она мрачная, эта осень, совсем не зрелещная в Москве...
А тосковать действительно не нужно:)

Злата Бердышева   29.09.2010 05:19   Заявить о нарушении