Ева Яблокова Lullaby for Demon

      LULLABY FOR DEMON
        …Dream caught him in his sleep and didn't let him go …
             Д.Врубелевскому
             http://www.stihi.ru/avtor/demon82

...Сон не выпускал его из своих объятий...
Три будильника кряду , усиленные
пятью акустическими системами разбудили полгорода ,
а он спал ...
Сон не выпускал его из своих измятий ...

По утрам сосед – экскурсовод объяснял аж за 10 ковриг
интересующимся предположительные причины
всего происходящего...
А сон всё не выпускал его из своих лапий...

Приходил звонарь из собора с предложением
подвести акустические системы под колокола ,
принёс четыре нанотранзисторные схемы
( ну , чтоб сон выпустил его из своих подмятий !)…

 Сейсмологи разбудили десяток ближайших вулканов...
 ...А сон всё не выпускал его из своих...
Из чёрной дыры вывалилось
 пару киберов с ультраинфратехнологиями...
А сон всё не...
 Народ валил ... публики прибавлялось ...толпа облепила
плотным кольцом жилище спящего!
 ... А сон ...
К полудню в копилочке набиралось жалованье официанта
...
Хороший сосед оберегает сон коллеги !


Рецензии
шедеврально, Ева!
Демон- он из твидового сердца и нанотехнологического интелеХту...
пусть спит...я тута покараулю, чтобы ни один комар ни-ни

Иломи   30.09.2010 18:34     Заявить о нарушении
Вишь как : феи сон Его оберегают ...


Яблокова Ева   30.09.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.