Гизы чинЫ?

Каменными языками пирамиды
Тянутся под голубой живот небес.
Как щенки волшебницы Изиды,
Замершие от её чудес,

Занесённой кварцем Атлантиды?
Чтобы нам открыть благую весть?...
Каменными языками пирамиды
Возвещают "божескую" спесь-

Человеков - мучавшей элиты
"Скорпион-" покинувший Обидос
В Гизе будто - для того воскрес,
Нулевой династии бандитов...

                28 сентября 2010г.


*Археологи обнаружили гробницу царя Скорпиона, дофараоновской династии.


Рецензии
Цикл док фильмов "запретные темы истории". Рекомендую;)

Молвинец   28.09.2010 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.
Как раз сегодня и посмотрела(улыбка), повтор.
Всего Вам доброго!

Любовь Кравцова   28.09.2010 14:21   Заявить о нарушении