Не надо мне

Не надо мне бронировать места
В загробной жизни, чёрт меня возьми!
Я доживу, скорей всего, до ста,
А, может, даже и до ста восьми.
Не надо, Пётр, у врат с ключами ждать,
И ты, рогатый, там угомонись,
Я буду многократно утверждать
Пока на этом свете свою жизнь!
И Ты, с косой, за мною не ходи,
Что время зря терять тебе со мной?
Ведь у меня, поверь мне, впереди -
Ещё довольно долгий путь земной.
Не надо мне советов, как достичь
Вершин, которых я не покорил,
Я не люблю творить безликий китч,
Но главного ещё не сотворил.
Коль жить - так жить! А тут, ни дать, ни взять-
Я по таким местам ещё пройду,
В раю, быть может, тоже благодать
И здесь бывает хуже, чем в аду.
Не надо мне бронировать места
И смертные перечислять грехи,
Я точно, доживу ещё до ста,
И напишу вам главные стихи!


Рецензии
Да будет так, Александр! Здравствуйте!
С Уважением к Вам и Вашему Творчеству Ольга

Романия0   17.02.2013 20:27     Заявить о нарушении
Ольга,благодарю Вас.

Александр Владимирович Чернышев   17.02.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.