Алефтина! Прекрасное имя

Алефтина!Прекрасное имя...Но честно сказать
Впервые я слышу, как будто звучания флейты
Спасибо!Что пишите. Я рада приветствовать Вас!
И то что вы любите Армению....радует нас
Которая была отчасти Вашей судьбы?
Не знаю о чем вспоминаете Вы?Но я расскажу
О других,о своих...Мы дети военных
И нас вместе с отцом так часто бросало
В разные республики. Нашей Великой страны
Сначала в Армению...Потом в Грузию
Затем в Узбекистан...А позже в Татарстан...
Везде отцу приходилось....Служить!
Ведь военным отцам...Приказ выполнять
Защищать...Родину нашу!
За ними...И жены...И дети
Нас бросало всегда...по Республикам союза.
Оттуда и говор. Акцент и обычай набрался.
На долю маленьких детей,тяжким бременем
Ложилось, изучения языков Народов разных.
Год, два пролетало.Только стал понимать
Что то стал ты писать. Опять, приходит приказ
Переезжать и похожие мы были на кочевников.
Но сейчас я не жалею.И должна заметить Я
Что в нас заложено зерно в людях разбираться!


Nansy Ston USA 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.