Ведь по большому счету судьбы схожи...

Рецензия на «я улетаю» (Ковальчук Юлия)
                http://stihi.ru/2010/09/26/415

 

Ты знаешь... У меня мороз по коже...
И боль такая, словно это я...
Ведь по большому счету судьбы схожи
И ласково-роскошны дни вранья...
Вот только я успела расколоться
И разлететься пылью всех дорог,
И подглядеть - им все назад вернется,
Не веришь? Дело времени - итог...
А, там, в итоге, кто страдал и верил,
Кто ошибался часто, но не лгал,
Рано иль поздно открывает двери,
И попадает в солнечный астрал!
А кто расчет и ложь избрал кумиром,
По душам танго смерти танцевал,
Будет забыт и брошен этим миром,
И не дай Бог нам всем - его финал!


Рецензии
Лалита, всё так и в этом история всего человечества)

Геннадий Модестов   26.09.2010 23:32     Заявить о нарушении