я улетаю

Ольга Стрижова
Ну, вот и все - в кармане деньги, паспорт...
Все, что забуду, пусть с тобой живет...
Какой-то час и взмоет самолет,
А может быть...или, наверно, даст Бог -
Я завершу счастливой свой полет...

Вчера, ты знаешь, села рядом с мамой.
Вернее, с фотокарточкой ее...
Расплакалась и в юность, в забытье
Как провалилась...Там была упрямой,
Счастливой, нужной...А сейчас - вранье...

Ну, вот и все - теперь я улетаю.
Скорей туда, где нет тебя и лжи...
А ты любил? Ну, не робей...скажи...
Нет, промолчи... Ответ и так я знаю...
Возьми ключи...Все было миражи...

25 сентября 2010