Предчувствие

Это осень пришла, это снова она.
Та, что нас познакомила как-то.
Было утро. Предчувствие.И тишина.
Капал дождь как-то мелко, украдкой.
Было утро и, в общем-то, будничный день,
Серой ватой укутавший небо.
Кто-то кашлял, ругая дождь и мигрень,
Кто-то шарф поправлял нелепый.
Ночь растаяла. В лужах резвился  рассвет.
В танце с ветром листья сплелись.
Я случайно попала ногой в твой след,
Словно наши дороги сошлись.
Ну а дальше...
маршрут у судьбы непростой
Только помню я день и час,
Когда осень шепнула, просясь на постой,
Это песня уже о Вас.


Рецензии
...А мелкий дождь в ту ночь,
Сквозь сон и непогоду,
Тихо шептал: - "Это твоё!..
Не потеряй!.."
Но больше счастья, я тогда,
Ценил свободу!..
Теперь свободы у меня,
Хоть отбавляй...

Валерий Шейн   04.10.2010 12:48     Заявить о нарушении