Непривычно звучание истин...

                * * *

Непривычно звучание истин
Ненавязчивостью тишины.
И художника слушают кисти,
Воплощая волшебные сны.

Познавая вселенной природу,
Человек остаётся собой.
Землю, воздух, и пламя, и воду
Совместит, чуть нарушив покой.

Квинтэссенции нет неизменной,
Всё течёт, даже призрачный дух.
Ты живёшь – и тобой непременно
Сектора замыкаются в круг.

И играют своим сочетаньем,
Бесконечные формы творя.
Не найти чертежи мирозданья,
Исключая из мира себя.


13-14 октября 2007,
25 сентября 2010


Рецензии