Одна причина

*
Тысячи песен
Обречены на немоту,
Но не твоя…
Она срывается с уст,
Чтобы разрушить
Притяжение вчерашнего дня,
И моё сердце становится
Оазисом добра
В песках беспощадного мира.
Твои распахнутые крылья
Дарят мне вдохновение
И защиту,
А холода уходят,
Не начавшись…


               Ли Джинни и REAL (диалоги)


– Сегодня, пока хватит сил, я нежно держу твою руку...
Нежно, но крепко… только ты ее не отпускай, ладно?..

– Я не буду отпускать, а ты держи...пожалуйста...
Когда ты отпускаешь мою руку, я начинаю проваливаться в пустоту…

– В моём дожде запутались сотни солнц...
Всё – для тебя…неужели ты сейчас ничего не чувствуешь?...

– Каждое твое слово вызывает у меня сумасшедший всплеск эмоций...
Я чувствую тебя кожей, всем, что внутри...и тело откликается…

– Мы были с тобой вместе всегда...
И даже если в каких-то жизнях блуждали на разных полюсах земли, всегда чувствовали друг друга, как сейчас…

– Знаешь, я так бы и сидела, слушая и чувствуя тебя...и больше ничего не нужно…
Лишь какая-то натянутая струна, по которой полетела к тебе моя душа...

– Сказать, что я люблю тебя...это будет неточно...без тебя меня нет...
И в каждом листочке, в дуновении ветра, в каждой подробности моего мира – ТЫ...

– Нужно приниматься за текущие дела...но ведь самое главное в жизни – это любовь...значит, я сейчас занимаюсь самым важным делом...пишу тебе и думаю о тебе…

– Разве ты вчера не слышала мой голос?
Я весь вечер говорил тебе о любви сердцем...
Я просто пел тебе песню...ЛЮБЛЮ… ЛЮБЛЮ… ЛЮБЛЮ…

– Какая бы случилась катастрофа, если бы в моей жизни не было этих слов…

– Оказывается, что для счастья не нужно много причин…

– Да, лишь одна – быть вместе…не размыкая рук…



 плэйкаст "Нежность"


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/09/25/7166

Тысячи стихов обречены на немоту
Но не ваши...
Они доступны каждому читающему...
В них, свет лучей запутанных в счастье...

В оазисе добра, вечного огня...
Показывает путь лампада...
Не погаснет свет,путь благословляя....
Во имя правды о себе...не наступили холода...
Nansy Ston USA 11/03/2011

Нина Филипповна Каменцева   03.11.2011 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за такой изумительный отклик! Счастья Вам!

Неизвестная Корейская Поэтесса   07.12.2011 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.