Золотое Правило Жизни

- Проснулся? - С Днём Рождения!

-Живой? - Благодарю!

-Позавтракал? – Спасибо!

-Случилось что? – Решай и иди дальше!

-Трудно? – А никто не говорил, что всегда будет легко!

-Обидели?  -  Прости, ещё не понимают!

-Больно?   -  Отпусти причину, пройдёт!

-Устал?   -  Ложись отдыхать! Доброй ночи!

-Проснулся? – С Днём Рождения!

23.09.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.