Казацкая, величальная

http://stihi.ru/2010/09/24/7991

< Людмила Дубинская >

Журавли улетали клиньями.
Нам махали крылами - руками.
Дон всегда был славен Аксиньями
И бесстрашными казаками.

Тихий Дон! Да , какой он тихий?
Он умеет трудится и петь.
Посреди всей вселенской шумихи,
Свое мнение желает иметь.


КАЗАКИ! Очень веское слово!
КАЗАКИ! Всё всегда по уставу.
Жизнь отдать за Россию готовы.
Любят Дон. как родимую маму.

Дон, в их душах, навек поселился.
И Любовь не имеет конца.
А, Григорий в Аксинью влюбился.
В унисон стали биться сердца.


И родится казак! Всё сначала...
Продлевать ему вечный полет.
Журавлиная стая кричала:
"Пусть казак на Земле сей живет!"


Рецензии