Что же нужно для счастья?

Все же для счастья мне многое надо:
Лечь рано утром на снег новогодний,
Выспаться и после этого выжить,
Встать с первым лучиком зимнего света

И пару верст пробрести по колено
В снеге, в грязи утопая ногами,
Что необутые вовсе не мерзнут
И добрести бы до бензоколонки

Вдоволь напиться бензина с тосолом,
С гайками банку поесть и отрыжкой
Вывернуть напрочь деревья с корнями
Пару веков тут растущих отменно,

Ели и сосны, дубы непременно
Пару авто зацепив ненароком.
Речкой умыться, создав наводненье
Лед раскидав по окрестностям резво

В общем неплохо быть супер-машиной
Роботом, даже андроидом можно
Счастье у каждого разное, знаешь
Нам за других - говорить очень сложно!

23.09.10 г.


Рецензии
"Счастье у каждого разное"

Счастья для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный. Так сказали в одном из своих романов Стругацкие.

Юрий Алов 2   03.12.2010 17:36     Заявить о нарушении
Было бы так и не было бы войн...

Буйнов Андрей   05.12.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.