Сукно лжи

СОткал   жизни   полотно
Мастер, ярким мысли всплеском.
Свет Души одел в сукно,
Что расшито лживым блеском...

Не погас душевный свет
В   этом    одеяньи   тесном.
Сотни   миллионов   лет
Тихо  тлел   углём  древесным

Жаркой  пряжею  в  сукно
Искры     проникали    смело...
Засветилось     полотно!
Лжи   сукно   дотла   сгорело...

...

Так     сгорает    пелена,
Что    скрывала    мою    Душу...
Мыслей    бурная     волна
Рвётся     строфами     наружу...



(сентябрь 2010г.)


Рецензии
Грустное.....
Сама сейчас в печале. :)
С теплом и любовью.

Наталья Флоря   25.09.2010 17:20     Заявить о нарушении