Светел день пришел уже...

Встретил утро на меже...
Светел день пришел уже,
Разогнал ночную паству
И сказал тихонько:"Здравствуй".

Мне поверь, совсем не сложно
Сей рассвет боготворить.
В нашем мире - всё возможно...
Продолжаю дальше жить...

Проверяю, как природа
Сможет узел развязать
И отпустит на свободу
Мысли, чтоб себя понять.

После долгих размышлений
И копания в себе
Отказался от сомнений
И доверился судьбе.

Дальше всё случилось вмиг,
Темный вечер - день настиг...
На закате, так смеркалось, -
Лишь стихи писать осталось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.