33

немного осени нарисованной на холсте,
немного мудрости в теплой от слов бумаге,
немного нежности спрятанной в темноте
сырых дворов и чуть глянцеватой влаге
асфальта... совсем немного горячих чувств -
и вовремя стоп и пауза в плей-листе...
немного осени - вот все, что я хочу
дарить, замирая от глупости этих тем,
но вальс упрямо живет у меня внутри:
танцует осень, заслышав мой мерный счет -
немного осени - где-то на раз, два, три
и пару тактов еще


Рецензии
хорошие у вас стихи, спасибо)

Галинас   28.09.2010 21:37     Заявить о нарушении