Лицедеи

Лицедеи. Приросшие маски.
Грим, впитавшийся в кожу прочно.
Перепутались жизнь и сказки
Добродетельно и порочно.

Нитки к телу узлом крепким хитрым –
И вросли, продублировав нервы.
Пыль с рубашки чуть слева вытри,
С красной карточной масти – червы.

Получается жест искомый,
Фонограмма хрипит, стонет.
А из зеркала взгляд знакомый…
Где-то видел… Вот черт… Не помню…


Рецензии
КСТАТИ И МНЕ ПО НУТРУ СТИХОТВОРЕНИЕ.
Так дерЖать Мишин!!!

Несеребрянные Слова   25.10.2010 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.