Устала..

Так долго ждать мгновенье это,
Стремиться что-нибудь понять.
Но все впустую.… Нет ответа,
И смысла нет  его мне ждать…
Устала, как все надоело,
И недосказанность, и ложь.
За это время я успела
Понять сама – ты не придешь…
И то, что просто накипело,
Что в сердце места больше нет.
Устало все: душа и тело…
Но ночь ушла… Пришел рассвет.
 Я больше правды ждать не стану,
Не зная смысл, в ночи скорбя.
Вся жизнь моя пойдет по плану –
Как можно дальше от тебя…


Рецензии
Скрытность и ложь рано или поздно поставят крест на любых отношениях.
Только открытость душевная...
;-)

Олег Покумин   23.09.2010 19:27     Заявить о нарушении