Виртуализмы 24

Чучхэйное:
Даёт поучительно-яркий
Корейская мудрость совет -
Коль нет у вас дома собаки,
Её не отварит сосед.
                ***

Сопутствующее:
Кому сопутствует талант,
Тому не нужно много знаний,
Ковчег построил дилетант,
А "профи" строили Титаник.
                ***

Аппетитное:
Ах, зачем, Великий Боже,
Кушать хочется всегда!?
Голод утолить мы можем,
Аппетит же - никогда!
                ***

Авиаударное:
Нам только бы всё в дом бы,
Реклам всегда в избытке:
"Продам авиабомбу,
С доставкою и скидкой".
                ***

Пропащее:
Тоскливы и безлики
Листки календаря,
Но, если утром выпил,
То день пропал не зря.


Рецензии
... славный венок...
:)

Рон Вихоревский   31.10.2010 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон.

Юрий Рехтер   31.10.2010 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.