Наши чувства

http://stihi.ru/2010/09/17/991

Наши чувства как розы.
Пробираясь сквозь толщу сомнений,
И тревог и раздумий,
на свет прорастут вопреки.

Пусть останутся в прошлом,
все наши пути сожалений,
Розы знают, что солнце,
Сквозь тучи им может светить.

Лишь бы почва души не имела
...............таких наслоений,
На которых и жесткой колючки,
Нельзя прорастить.

Все бывает не так.
Это блеклая поздняя осень.
И холодных дождей,
непрерывное в сердце ; " Тик -так!"

Только даже во сне,
К солнцу, к небу,
Чувств пышные розы,
распахнуться улыбкой
надежды на нежных губах.
23.9.2010г


Рецензии
Очень образно и точно, спасибо, понравилось!

Алла Бертош -Шакирова   30.09.2016 13:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте Налина Завтра к Вам приду Спасибо за отзыв.

Наталья Мурадова   30.09.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.