Любовь казачки...

*Ирочка Буданова*
http://www.stihi.ru/2011/04/08/7348

"... Чем больше узнаешь эту женщину, тем больше восхищаешься горделивой красотой ее и особым характером, характером настоящей донской казачки, в котором существуют одновременно жесткость и нежность, ранимость и независимость, отчаянная смелость и осторожность..."

Рецензия на «На Дону...» (Ирочка Буданова)

*Роман Стихами*   http://www.stihi.ru/avtor/ronline
здесь ветер носит на руках,
все ароматы летних трав...
среди стволов в тени дубрав,
любовь свой проявляет нрав.

*Ирочка Буданова*
какая нежная она -
любовь казачки молодой...
умыться утренней росой,
и ощутить в душе покой...

*Роман Стихами*
любовь казачки словно ветер,
что волны Дона гонит к морю,
казачку рано утром встретил,
не знаю... к счастью или горю

*Ирочка Буданова*   
любовью нежной, добротой
надежда сердце наполняет.
над этой тихою рекой
она с небес свой свет роняет...

*Роман Стихами*   
как солнце южное взошла
краса казачки молодой...
лишь по утру она ушла,
оставив ночь свою со мной

*Ирочка Буданова*
что слаще меда на губах?
прикосновения ее...
и наяву, и в нежных снах
их ощущаете вдвоем...

*Роман Стихами*   
мы ощущаем сердца стук,
что на двоих разделит ритм,
тепло твоих нежнейших рук,
вмиг пробуждает все, что спит

*Ирочка Буданова*
слиянье тел в тиши ночной...
укрыв небесным покрывалом,
касалась вас сама любовь,
душа душе о ней сказала...

*Роман Стихами*   
не замечая света дня
любила нежно ты меня
под сенью солнца и листвы
вдыхая аромат травы...

*Ирочка Буданова*
нам не забыть донской красы,
в душе такая благодать!
и эти летние часы
нас возвращают к ней опять...

*Роман Стихами*   
я скоро вновь увижу Дон,
и вспомню ночи, что был с ней.
всё это было словно сон,
её любовь в тени огней...

*Ирочка Буданова*
ну а пока, у той реки,
где в лете нежится весна,
казачка спрячет от тоски
мечту несбывшегося сна...

*Роман Стихами*
но скоро сон увидит вновь,
и будет он как будто явь,
вернется снова к ней любовь,
на левый берег Дона вплавь


Кадр из кинофильма "Тихий Дон"


Рецензии
Позавчера плавал на Левбердоне...
Уже холодновато

Константинов   28.09.2010 09:22     Заявить о нарушении
Присоединитесь к нам?

Ростов -На -Дону   29.09.2010 20:36   Заявить о нарушении
А мы в субботу и в воскресенье на Лебердоне в пляжный волейбол играли!!! Прекрасно!

Лев Красоткин   18.10.2010 23:21   Заявить о нарушении