Гроза

Люблю грозу в начале мая -
Давно уже успели написать.
Сижу на лавочке, вздыхаю,
Опять приходится мне ждать.

Люблю грозу в начале мая
За свежесть, пряный аромат,
Кусты сирени расцветают,
Любви отодвигается закат.

Люблю грозу в начале мая!
Но как такое не любить.
Душою нежной так желая
Любви нектар с цветов надпить.

Гремит! Надеюсь что свершиться,
Природы щедрой круговорот.
Гроза весенняя придет. Влюбиться,
По-женски, тоже круто повезет.

Гроза в природе и душе,
Так ожидаема нагрянет,
И в сторону различные клише,
Мне, не влюбленной, легче станет.

Люблю грозу в начале мая
Отрадно мне, что не одна,
Все мысли, чувства прилагаю,
Чтобы в душе была весна!


Рецензии
Замечательно))))))))))

Капочка-Капа   12.03.2013 00:18     Заявить о нарушении