Два путника

Готовая песня на музыку и в исполнении Артура Ле Форт:

http://www.realmusic.ru/songs/790464/

Намедни ко мне постучалась девчёнка,
Ужасно замёрзла, пальтишко в снегу.
Сказала с порога продрогше-негромко
Ужасно хотелось бы выпить чайку!"

Собак отругал я за лай невозможный,
А девушку в дом пригласил я войти.
Поступок такой не назвать осторожным,
Но все мы когда-то бываем в пути.

Мы выпили чаю. О чём-то болтали.
Вздыхали о том, что принёс этот год.
И так незаметно родными мы стали,
Два странника посередине невзгод.

Тихонько вздохнув, у порога простились.
И в дымке расстаял её ореол.
Но чувства какие-то в дом приблудились,
И снег заблестел, и сильнее пошёл...

18.09.2010


Рецензии
Натали.
Мы выпили чаю. О чём-то болтали.
Вздыхали о том, что принёс этот год.
И так незаметно родными мы стали,
Два странника посередине невзгод.

Тихонько вздохнув, у порога простились.
И в дымке расстаял её ореол.
Но чувства какие-то в дом приблудились,
И снег заблестел, и сильнее пошёл...
Просто отличная песня.
Мне понравилось.

Дмитрий Ахременко   20.09.2010 08:07     Заявить о нарушении