Незнакомка

1.
Я впустил тебя в свой дом,
Тихо скрипнула дверца.
Что мне в имени твоём?
Это дом, а не сердце.

Ночь томилась, ты была
Чёрной ласковой кошкой.
Я расстаял от тепла:
"Как зовут тебя, крошка?"

Припев:
Мимо, мимо плывут
Посторонние лица.
Здесь не любят, не ждут,
Не дают возвратиться.

Только редко вздохнут
По глазастой девчёнке,
Мысли снова замрут
На ночной незнакомке.

Припев

2.
Улыбнулась ты сквозь сон.
Ночь тобою промолчала,
Со звездою в униссон
Головой покачала.

Месяц бликами играл
На пушистых ресницах,
И невинно освещал
Утомлённые лица.

Припев

3.
Я подумал, что с утра
Загляну тебе в очи,
Что признания пора
Наступает не ночью.

Но вошедший рассвет
Не застал тебя дома.
Безымянный мой свет,
Ты ушла незнакомой...

Припев

19.09.2010


Рецензии
Натали.
Мимо, мимо плывут
Посторонние лица.
Здесь не любят, не ждут,
Не дают возвратиться.

Только редко вздохнут
По глазастой девчёнке,
Мысли снова замрут
На ночной незнакомке.
Очень красивая песня.
Мне понравилось.

Дмитрий Ахременко   19.09.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.