В море океане

В море океане
Где всегда волна
Остров одинокий
Крутые берега.
Небольшой и светлый
Там цветы цветут
На острове зелёном
Влюблённые живут.
И ход счастливой жизни
Никто не нарушал
Любовный аромат
Над островом витал.
Но вот однажды волны
Решили пошалить
Они со страшной силой
Об остров стали бить.
А так как был тот остров
Крутые берега
Ни как не получалось
Попасть в центр островка.
Они так разозлились
-какой-то островок
Он в море океане
Пещинка, и песок
И нам ли водной силой
Его не потопить.
И били остров, били
Хоть берега размыть.
А он сопротивлялся,
Как  каменный,  стоял
Его любовь хранила
Тот остров устоял.
И так же в жизни нашей
Любовь, она сильна,
И ей никто не страшен
Она всегда права.
И в бури, и в ненастья,
И в шторм, и в холода
Любовь, в ней сила наша
Нас бережёт она.


Рецензии
Людмила.
А он сопротивлялся,
Как каменный, стоял
Его любовь хранила
Тот остров устоял.
И так же в жизни нашей
Любовь, она сильна,
И ей никто не страшен
Она всегда права.
И в бури, и в ненастья,
И в шторм, и в холода
Любовь, в ней сила наша
Нас бережёт она.
Очень сильно.
Мне понарвилось.

Дмитрий Ахременко   19.09.2010 06:36     Заявить о нарушении