Любовь еще не умерла

Любовь еще не умерла.
Не пусто в сердце свято-место.
И сжечь себя сейчас дотла,
Чтоб снова чьей-то стать невестой
Бессмысленно.
В твоих глазах застыла грусть,
Но ты уходишь. Так нелепо.
"Ты не вернешься!"-"Я вернусь!"
Мы верим нашим чувствам слепо.
Неистово.
Любовь-игра. И жизнь - игра.
А наши судьбы лишь игрушки.
С тобой расстались не вчера,
Попавшись в новые ловушки.
Немыслимо.
Все утекает как вода.
И жизни новые пороги
Нас приведут с тобой туда,
Где будем путь вершить как Боги-
Осмысленно.
16.09.10


Рецензии
спасибо большое за Ваши стихи!

Зухра Хабибуллина   05.10.2010 22:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам за теплый отзыв)))

Натали   05.10.2010 22:15   Заявить о нарушении