Где ты сейчас, не знаю...

         ***

Где ты сейчас, не знаю.
Не видел тебя давно.
Уже конец мая
И лета дыханье слышно.

Разлука властна над временем:
Она замедляет его.
О, если б  измерялось всеми оно
По стуку сердца своего!

Моё бы время тогда
Разлуки преграды смело.
Но только, вот беда,
Быть этому не суждено...


Рецензии