Покатилось вдаль колечко...

         ***
Покатилось вдаль колечко,
Катится, катилось,
Возле Олечки местечко
Выбрало, остановилось.

Новый свет, новый звон,
Тянется дорожка,
И ручонками Антон
Задержал немножко...

Катится колечко.
Где ещё местечко?


Рецензии