Выходной

Выходной.
Какое счастье!

Выходной?
Так отдыхай!

Посвяти сей день здоровью -
О себе не забывай!

Пусть будильник не тревожит,
Просыпайся, как малыш,

Потянись, поулыбайся,
Ты ж сегодня не спешишь?

Выходной – поправка нервов,

День заботы о семье,

Выходной – он значит “выход”,

 “ной” – путь в отдых, путь к себе!

13.09.2010

фото автора. в парке в свой выходной...


Рецензии