С тобой мы встречались раньше

С тобой мы встречались раньше, во многих жизнях до этой...

Тогда мы решили оба, что купим этот билетик

И вместе войдем в автобус, и сядем рядом с тобою,
Чтоб руки соприкоснулись, притянутые Судьбою...

По пальцам бежали токи, в лице разливались краски,
Тела встрепенулись вместе, смотрели в глаза с опаской.

Тогда мы еще не знали, что сердце уже узнало
Родную свою половинку и нежно затрепетало...

Воды утекло немало с минут тех Прикосновенья,
Мы Сердце Семьи создали и чтим его День Рожденья!

Я двери в наш дом открою, а там ждет свеча и розы,
И счастье наполнит душу, в глазах от радости слезы.

Уроков прошли мы много, а жизнь их все добавляет,
С тобой их решаем вместе, с годами союз крепчает,

Любовь не громкое слово, Любовь, это тихая Радость,

Молчание рядом, поддержка, поездки, беседы в сладость...

Мы руки свои сомкнули и дали друг другу слово,

что в Будущих своих Жизнях

Узнаем друг друга СНОВА!


автор с супругом

http://www.stihi.ru/2012/09/19/5298


Рецензии
Счастья вам во всех жизнях!!!

Лариса Прохоренко   15.10.2015 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам!

Еммилия   19.10.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.