Быть или не быть?

Исчезла гэть! моя краса –
Потяжелели телеса,
По виду точно – не малышка...
Очки – плюс три и даже с лишком….
А как охота мне блистать,
Своей  красою покорять!
Ах, надо-надо похудеть,
А то и  шпильки не надеть!
Чего тянуть?! Сегодня прямо
Малахов нам вещал с экрана,
Что нужно  кушать витамины,
Чтоб полюбили нас мужчины.
Что даже лишний килограмм-
Заметно портит внешность дам.
Что мясо – враг  номер один
В завоевании мужчин.
А  вот проросшая пшеница,
Когда  чуть-чуть заколосится,
Для женщин – самое ОНО,
И витаминов в ней полно.
Еще, сказал, полезно – жуть!
На молоко рукой махнуть.
Чтоб никакой такой лактозы,
И ни фруктозы, ни глюкозы!
Одно проросшее зерно –
Чего нам надо – там полно!
Но тут внезапно блок рекламы
Разнес  в «лохмотья» мои планы.
Там ели всё – спагетти, пиццу,
Колбаску, жареную птицу
И майонезом поливали…
У мужиков глаза сияли,
А их  подружки, (к стати – в теле),
Все «Рафаэллу»  дружно ели.
По ОРТ реклама шла –
Я РТР канал нашла.
А там сказали, что    Модели
Теперь изрядно располнели.
Худым в показах отказать –
Им нужно массу нагонять.
А вместо шпилек, чтоб удобно,
Ходить  в кроссовках стало модно.
И самый-самый-самый «писк» -
Очки надели наши Мисс.
...Тут я вздохнула  с облегченьем
И… села  кофе пить с печеньем...


Рецензии
Позабавило.Получил удовольствие.Остроумно,с юморком.Хорошо.
Много раз,в прошлом,бывал в Тирасполе.Теперь это-Приднестровье, наверное.
С пожеланием всех благ.

Джеф Хазан 2   18.09.2010 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Тирасполь - столица нашей, непризнанной пока, республики. Но мы - оптимисты. Надеемся.Спасибо, что заглянули на мою страничку.

Тамара Базилевская   19.09.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.