Мой Небесный Учитель

Мой Небесный Учитель вел сегодня со мною беседы.
Он с улыбкой рассказывал, все учил обходить меня беды.

Заворожено слушая, я смотрела в глаза Его умные,
Наблюдала за мимикой, все пыталась я стать разумнее.

Много мудростей чистых вытекало с речей Его пламенных,
Собирала я и в Копилку ссыпала их.

Разноцветные бусинки, разноликие, чистые Знания,
Собирались в молекулы и вплывали в мое Сознание.

Из  молекул  Сознания я училась творить речь связную,
Через Матрицу слов Реку звуков взрастила разную.

Мой Учитель  смотрел и чертил мне узоры звездные,
Шифровал свои мудрости, открывал коды памяти сложные.

фото интернет


Рецензии
Чувствуется, что написано не на Земле. :-) Красиво очень. И Фото чудное, где только отыскиваете такие.

Ольга Ермоленко Ярославль   16.07.2013 00:13     Заявить о нарушении
спасибо, Оленька. фото беру в основном на Фейсбуке.

Еммилия   16.07.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.