Четыре Стихии

Четыре Стихии в едином Кругу
Меняя друг друга, вращают Круг Жизни.

Вода моет Землю, всегда увлажняет,
А Ветер Огонь наш слегка поддувает.

Огонь согревает, проводит нам Свет,
Земля всех нас кормит, дает нам Завет:

Земля чтоб давала тебе урожай,
До нормы Водою ее поливай.

Воду не мути, не болтай ты Сосуд,
В котором живешь, очищай, словно пруд,

Где рыбок разводишь своих золотых.

Корми их, свети и заботься о них.
Чтоб ясность внести – это клетки твои

С материи плотной Стихии Земли.
Вода – это жидкость, что в теле твоем

Хранит информации полный обьем.
А Ветер – энергии, свежесть и легкость.

Он блоки снимает и чистит нам кости.
Огонь это сила, Огонь это Свет,

Поддерживать должен он иммунитет.

Ты знай, все Стихии в Эфире живут.

Им шли благодарность, люби их за труд.


Любовью своей все Стихии корми,
 
В Кругу своей жизни счастливо живи!

фото интернет


Рецензии
И никуда от ИСТИНЫ не деться:))))))))))
С улыбкой и теплом,Люба.Заходите:)!!!!

Любовь Волынская   16.09.2010 21:02     Заявить о нарушении