Французская песенка

Соблюдая этикет,
Не теряя блеску-шику,
На паркет встаёт Жаннетт,
Молодой Луизе в пику.

И прелестна, и умна,
Восхитительна плутовка!
Наливайте ей вина –
Будет к празднику обновка.

Восхитительна Жаннетт
От причёски до рубашки –
От парней отбоя нет,
То-то тяжко ей, бедняжке!

Жак, Анри, Жан-Поль, Люсьен –
Все спешат в любви признаться.
Сто признаний – сто измен –
Вот где впору растеряться…

От жилетки до штиблет
Нет прекраснее Жерара.
На паркет встаёт Жаннетт –
Восхитительная пара!

                16.10. 1990г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.

Жак, Анри, Жан-Поль, Люсьен –
Все спешат в любви признаться.
Сто признаний – сто измен –
Вот где впору растеряться…

От жилетки до штиблет
Нет прекраснее Жерара.
На паркет встаёт Жаннетт –
Восхитительная пара!

Просто отличная песня.
Понравилось.

Дмитрий Ахременко   16.09.2010 14:18     Заявить о нарушении