Я знала её когда то...

Мы встретились с ней случайно,(я знала её когда то),
В глазах печальных её увидела отблеск ЗАКАТа.
Когда то цветущая вумэн, проседь платочком прикрыла,
Нерадостно так улыбнулась(про отсутствие зуба забыла).
А я, забыв про дела, слушала скорбный рассказ:
О том как она родила, как сын пошёл в первый класс,
О том как подрос, возмужал, как в институте учился,
О том когда у него непонятный приступ случился.
О том как врач ей сказал:"Не тешьте надежду, мамаша,
Любимый Ваш сын наркоман, и видно с большим уже стажем".
Как билась за сына одна, отдав ему всё на закланье,
Как жизнь свою провела со смертью ведя состязанье.
Всё было, что ж вспоминать, из дома все вещи продАл он.
Её он бил, издевался...
Но вот и закончилось всё - на днях сыночек скончался.

Закончилось ВСЁ для неё: и жизнь, и любовь, и страданье...
И смысла жить больше нет. И нет больше в жизни желаний...


Рецензии
Очень грустно! Но... С уважением...

Александр Гаканов   22.09.2010 19:11     Заявить о нарушении
Знала её действительно и меня поразила перемена. Спасибо!

Сахалинская   22.09.2010 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.