Смешно получилось

Смешно получилось...
А как вы хотели?
Родились, учились,
Потом повзрослели,
Потом поседели...
И сидя на лавке,
Беседы трепали,
Пока не упали.
Отпели, зарыли.
Смешно получилось,
Пока не забыли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.