Каждый человек желает счастья

Каждый человек желает счастья, но не знает, как его найти.
Все имеют цели, но не знают по каким путям к себе придти.

Океан Сознанья есть Пространство, информацией наполнен Он,
Он проявлен в нас в одной десятой, хочет быть проявлен в остальном.

Если в ваших девяти отсеках Свет искрится, чистота вокруг,
Значит, подсознанье исцелилось, закрутился жизненный наш круг.

В нем тогда живут мечты, идеи, и влекут к себе все, как магнит,
Силу притяженья развивают, целей достигают, жизнь кипит.

Если страхи в Комнатах засели, не впускают чистую волну,
Тяжело вибрируют, мешают, обьявили втихаря войну

Счастью, радости, любви, здоровью, не впускают цели на порог,
Нужно поднимать волну вибраций и следить за чистотой дорог,

По которым обретали опыт. Трудно поначалу – ничего.
Если хватит выдержки и силы, сможете достигнуть вы всего.

Весь Канал Сознанья станет чистым, воцарится на душе тепло,
Жизнь наладится, а жить с Сознаньем радостно, прекрасно и светло!

фото автора


Рецензии
Все очень правильно, если идёшь с потоком радости - жизнь меняется.
Многие застряли в прошлом, в обидах и натянули на себя скорлупу болезни.
Проклюнуться человек может только собственным усилием!
С уважением, теплом и любовью!

Татьяна Турбина   30.03.2013 10:33     Заявить о нарушении
Сегодня некоторые католики проклюнутся...
С Пасхой их!
С Любовью к тебе!

Еммилия   31.03.2013 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.