Иду по жизни

Иду по жизни я без напряженья,
Иду по жизни, излучая радость

Не думайте, не сразу получилось
Пилюли горькие глотать, как сладость.


Пока жила обида в подсознанье
Я обижалась горькими слезами,

И в сердце раненном носила жалость,
Брела без радости, с потухшими глазами.


А молодые годы пролетали,
И я изрядно потрепала нервы.

Болезни стали спутниками жизни,
Любовь больная была рядом. Первой


Она пришла ко мне на отработку
И ревностью впивалась во все клетки,

И подозрительно следила шаг за шагом
Ломая дух и загоняя в клетку.


Когда душа почуяла опасность
И призвала на помощь дух бунтарский

Я круг порочный разорвала с силой –
Оковы снял потомок пролетарский.


Я шла по миру, раны исцеляя,
Боялась слабой стать, одела маску,

С ожесточеньем отметала мысли
О близости, любви. Смотря с опаской

На всех мужчин. Твердила я, как робот,
Что нет хороших, все плохие, в страхе

Не повторить любви печальный опыт.

Но Ангел мой приблизился несмело,
Сказал, что жить он без меня не сможет,

И так, тихонько протекало время,
и уходило всё, что душу гложет...


Больные убеждения убрались
И чистилось сознанье Светом веры,

И исцелялась память и открыло
Теплу навстречу сердце свои двери.

И затянулись трещины Сосуда,
И вспомнила душа предназначенье,

Включила Свет Любви
И наполняя все клетки радостью,

Шло исцеленье.

С тех пор втекает в остов Чистый Разум
И кормит Душу Мудростью, Любовью,

А я несу свой драгоценный опыт,
Делюсь с другими и учу здоровью.


фото автора

загляните, если интересно КАК я несу свой опыт: http://www.stihi.ru/2016/04/12/7739


Рецензии
Я уже давно поняла, что нельзя себя захламлять негативными мыслями, не сразу получается мысли трансформировать, тем более, когда ты в суете, но всегда стараюсь благодарить за Все, искать что-то хорошее даже в самой непростой ситуации, очень помогает.
Спасибо за драгоценный опыт!
Обнимаю!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   12.08.2016 15:30     Заявить о нарушении
Танечка, привет! Как ты поживаешь, светленький человечек?
Обнимаю!

Еммилия   24.04.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.