Дух летал над миром

Дух летел над миром, расправляя крылья,
Помогал движенью Ветер Перемен.
И Пространство Жизни наполнялось Духом,
Время выпрямлялось, убирало крен,
Что образовался от причин и следствий
И росло движенье - ждало перемен.

И в движенье этом главной была скорость,
При которой Время набирало ход -
Скорость превращенья в следствие причины.
Тоже от энергий, что дает нам Бог.

Есть Поток Единый Времени Вселенной.
Чтоб могла система в сей Поток войти.
Ей необходимо провести работу
В внутреннем Пространстве,
Правильность внести в измененье силы,
В чистоту энергий, на духовном плане изменить себя,
Вместе с Духом Чистым сдвинуться в Пространстве,
И уйти от Кармы, от проблем уйдя.

От движений этих силу потеряют следствия,
Причина с Ветром улетит,
Ибо Дух, летая, в Перемен Пространстве
Изменяет Время, нам расти велит.

Высвободим блоки Времени-Пространства
И исцелим Тело Следствий и Причин,
Обучая душу просветим мы Дух свой,
Ощутим мы Время и сольемся с ним!

фото автора /при копировании указывать источник/


Рецензии
Спасибо, Еммиличка!
..
"Обучая душу просветим мы Дух свой,
Ощутим мы Время и сольёмся с ним"!

Замечательный, мудрый, Сказ!
Пора сбрасывать лохмотья "подвальные" и одеваться
человечеству в Белые, Чистые, Одежды Духа своего!

Вера Шевелёва-Любимова   26.10.2012 05:18     Заявить о нарушении
пора, милая, П О Р А!!!!!

Еммилия   26.10.2012 17:06   Заявить о нарушении