Вы Мантию Духовную одели

Вы Мантию Духовную одели
И по Ступеням к Свету, ввысь добрались.

Сознанье ваше, высвободив блоки, очистилось.
Вы очень постарались.

Теперь в руках горит Любви Лампада
И освещает Путь и тем, кто рядом.

Чтобы принять подобное решенье
Чрез многое пройти вам было надо.

Ну вот, уж позади остались блоки.
Вы в золоте лучей стоите смело,

И страха нет, что вниз вы упадете,
Вас Дух готовит на благое дело.

Светите ярко, освещайте темень!
Сей Свет несите, как большую Радость!

И будьте в Дух облачены навечно.
Шагайте смело, умножайте Благость!


фото учеников Школы Еммилии


Рецензии