все в твоих руках

Все в руках твоих, родная. ВСЕ - в твоих руках.
ВСЕ, счастливое, купаясь в белых облаках
Освещает твои цели, насыщает жизнь,
Кормит, силу укрепляет, чтоб мечты сбылись.

Для незнанья Свет в ладонях значит «ничего»,
Ну, а мудрый понимает - ВСЕ из рук Его.
Свет потемки растворяет, греет души нам,
В них надежды воскрешает, жизнь дает делам.

Ты раскрой свои ладони,Свет на них прими,
Освети свою Дорогу и по ней иди,
Что душою пожелаешь - Светом наполняй,
Все свершится, ВСЕ с тобою, просто это знай.

Мягко стелится Дорога, Время и Судьба,
Выбор сделан. Свет в ладонях. Свет в душе всегда.
Помогает, направляет и живет в сердцах,
ВСЕ во всем. Твори реальность. ВСЕ - в твоих руках.


Рецензии